Avaliação de embalagens flexiveis esterilizaveis e alimentos de pronto consumo para equipagens de aeronaves e para uso terrestre - Roja Junior, Nelson Pedro (2008)
Orientadores: Carlos Alberto Rodrigues Anjos, Marcelo Cristianini