Formulação de guia de melhores práticas em medicina nuclear : cintilografia de inalação e perfusão pulmonares, SPECT de perfusão cerebral e radioiodoterapia em câncer diferenciado de tireoide - Rigolon, Marcel Yanagihara, 1988- (2018)
Orientador: Bárbara Juarez Amorim