Efeito de modificações fosfatada, intercruzada e acida durante a gelatinização por extrusão da farinha de arroz e sua influencia na produção de pão sem gluten - Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964- (1997)
Orientador: Ahmed A. El-Dash