Aplicação da microscopia por geração de segundo-harmônico na avaliação do câncer de mama : Evaluation of breast cancer by second-harmonic generation microscopy - Natal, Rodrigo de Andrade, 1991- (2019)
Orientadores: José Vassallo, Carmen Silvia Passos Lima