Análise espaço-temporal das condições da assistência obstétrica e neonatal na Região de Saúde de Feira de Santana-Bahia : Space-temporal analysis of the conditions of obstetric and neonatal assistance in the Health Region of Feira de Santana-Bahia - Carneiro, Ana Jaqueline Santiago, 1976- (2019)
Orientador: Eliana Martorano Amaral