Desenvolvimento de um nanosensor fluorescente baseado em nanopartículas magnéticas com estrutura caroço-casca - Namikuchi, Eliane Ayumi, 1990- (2022)
Orientadores: Ivo Milton Raimundo Junior, Italo Odone Mazali