Sobre o processo de industrialização na formação socioespacial brasileira : uma interpretação crítica com ênfase na indústria têxtil, de 1930 aos dias atuais - Lima, Flávio Ribeiro de, 1992- (2023)
Orientador: Arlete Moysés Rodrigues