Avaliação mecanica e fotoelastica de diferentes tecnicas de fixação interna rigida da osteotomia sagital em avanços mandibulares - Sato, Fábio Ricardo Loureiro, 1980- (2009)
Orientadores: Marcio de Moraes, Luciana Asprino