Politica cultural na "nova republica" : perfil adotado pela Secretaria Municipal de Cultura de Uberlandia apresentado pela imprensa : 1984 a 1989 - 1989 a 1993 - Silva, Elsieni Coelho da (1999)
Orientador: Elisa Angotti Kossovitch