Interações entre Pachycondyla striata e Odontomachus chelifer (Formicidae, Ponerinae) e diasporos em tres fisionomias florestais da Mata Atlantica - Bottcher, Claudia, 1979- (2006)
Orientador: Wesley Rodrigues Silva