Monitorização respiratoria de lactentes com bronquiolite viral aguda em ventilação mecanica invasiva - Almeida Junior, Armando Augusto (2006)
Orientadores: Jose Dirceu Ribeiro, Marcos Tadeu Nolasco da Silva