Esofagectomia transhiatal e videotoracoscópica no câncer de esôfago : uma análise de coorte retrospectiva de centro único - Ferrer, José Antonio Possatto, 1983- (2023)
Orientadores: Nelson Adami Andreollo, Antonio Luis Eiras Falcão