Avaliação fisico-quimica e microbiologica de linguiça Toscana porcionada e armazenada em diferentes embalagens, sob condições em estocagem similares as praticadas em supermercado - Almeida, Cleide Oliveira de (2005)
Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio