Morbidade e mortalidade de crianças internadas nos serviços de pediatria do Hospital Nacional Simão Mendes e Hospital Regional de Bafata, entre anos de 2015 e 2016, em Guiné-Bissau : Morbidity and mortality of children admitted to the pediatric services of Simão Mendes Nacional Hospital and Bafata Regional Hospital between 2015 and 2016 in Guinea Bissau - Na Blei, Marcelino, 1985- (2019)
Orientador: Maria Rita Donalisio Cordeiro