Interrupção da gestação em situações de fetos portadores de malformações imcompativeis com a vida ultra-uterina : posicionamento de magistrados e membros do ministerio publico no Brasil - Jannini, Alexandre Wolf (2008)
Orientador: Renato Passini Junior