Extração, caracterização e modificação quimica por oxidação de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) - Conto, Leilane Costa de, 1984- (2009)
Orientadores: Yoon Kil Chang, Manuel Salvador Vicente Plata Oviedo