Caracterização do desenvolvimento e comportamento reprodutivo do parasitoide Muscidifurax sp. (Hymenoptera: Pteromalidae) utilizando como hospedeiro pupas de Chrysomya putoria (Wiedemann, 1830) (Diptera: Calliphoridae) - Vendramin, Alcione (2001)
Orientador: Angelo Pires do Prado