Religiosos e conservadores : o pensamento político da bancada evangélica na Assembleia Nacional Constituinte (1987-1988) - Melo Junior, Sydnei Ulisses de, 1987- (2021)
Orientador: Álvaro Gabriel Bianchi Mendez