Atributos do solo influenciados pela manutenção da palha em área de cana-de-açúcar sob diferentes tipos de solo - Silva, Itallo Dirceu Costa, 1992- (2020)
Orientadores: Zigomar Menezes de Souza, Camila Viana Vieira Farhate