Preparação de nanomateriais derivados do óxido de grafeno, caracterização e sua aplicação na purificação de águas : Preparation of nanomaterials derived from graphene oxide, characterization and its application in water purification - Cheminski, Thais, 1988- (2018)
Orientador: Patrícia Prediger