Preparação de redes modificadas de poli(dimetilsiloxano) com ion piridinio ou etilenodiamina : estudo da adsorção de ions metalicos em etanolico - Pissetti, Fábio Luiz, 1973- (2007)
Orientador: Yoshitaka Gushikem