Gerador de relutância variável com núcleo do tipo C : aspectos construtivos e operacionais = C-Core switched reluctance generator: constructive and operational aspects - Teixeira, Vanessa Siqueira de Castro, 1982- (2018)
Orientadores: Ernesto Ruppert Filho, Tárcio André dos Santos Barros