Correlação entre doença hepática gordurosa não-alcoólica e função cardíaca em indivíduos obesos : elaboração de um algoritmo de assistência à população de risco = Correlation between non-alcoholic fatty liver disease and heart function in obese individuals: development of an algorithm to assist the risk population - Diniz, Tiago Bezerra de Freitas, 1992- (2021)
Orientadores: Everton Cazzo, Elinton Adami Chaim