Analise filogenetica da familia Teiidae (Squamata, Reptilia), a ultra-estrutura de espermatozoide e a sua utilidade filogenetica - Teixeira, Ruscaia Dias (2003)
Orientadores: Sonia Nair Bao, Guarino Rinaldi Colli