O meio ambiente prejudicou a gente... : politicas publicas e representações sociais de preservação e desenvolvimento : desvelando a pedagogia de um conflito no vale do Ribeira (Iporanga-SP) - Figueiredo, Luiz Afonso Vaz de, 1961- (2000)
Orientador: Salvador Antonio Mireles Sandoval