O desafio da implantação de um sistema de gestão da qualidade em laboratórios de pesquisa que realizam ensaios ecotoxicológicos : The challenge of implementing a quality management system in research laboratories performing ecotoxicological tests - Salgueiro, Consuelo Rico, 1952- (2012)
Orientador: Gisela de Aragão Umbuzeiro