Entre duas pedras : catole (um estudo acerca das contribuições trazidas pelos textos historicos sobre Pedra Bonita e pelos folhetos de cordel nordestinos na composição da Pedra do Reino, de Ariano Suassuna - Moura, Debora Cavalcantes de (2002)
Orientador: Marcia Azevedo de Abreu