Explorando compostos orgânicos voláteis bacterianos para aumentar o crescimento e a sanidade de culturas agrícolas : Exploring bacterial volatile organic compounds to increase the growth and health of crops - Araujo, Natália Oliveira de, 1996- (2021)
Orientador: Juliana Velasco de Castro Oliveira