Uso e estereoquimica da reação Nozaki-Hiyama-Kishi na formação de ligação C-C em lactonas de 10 membros. Sinteses totais e enantiosseletivas da (-)-decarestrictina De (-)-Aspinolideo B - Victor, Mauricio Moraes (2000)
Orientador: Ronaldo Aloise Pilli