Diagnostico molecular da infecção ativa por citomegalovirus humano (HCMV) em pacientes submetidos a transplante pela reação em cadeia da polimerase (tipo "Nested PCR") : comparação entre leucocitos do sangue periferico e soro - Andrade, Paula Durante, 1969- (2009)
Orientador: Sandra Cecilia Botelho Costa