Floristica das fisionomias vegetacionais e estrutura da floresta alto-montana de Monte Verde, Serra da Mantiqueira, MG - Meireles, Leonardo Dias, 1979- (2003)
Orientadores: Luiza Sumiko Kinoshita, George John Shepherd