Avaliação da incidência de pseudoartrose após o tratamento cirúrgico de pacientes com doença degenerativa discal da coluna cervical com espaçadores intervertebrais autobloqueantes - Iunes, Eduardo Augusto, 1981- (2022)
Orientador: Andrei Fernandes Joaquim