Analise do polimorfismo genetico de cepas de Mycobacterium tuberculosis isoladas de pacientes portadores de tuberculose pulmonar atendidos no Hospital das Clinicas da UNICAMP - Calusni, Ana Lucia Roscani (2003)
Orientador: Marcelo de Carvalho Ramos