A industria de alimentos e bebidas no Brasil : uma analise da dinamica tecnologica e das estrategias de inovação de suas empresas entre 1998 e 2005 - Carvalho, Silvia Angélica Domingues de, 1977- (2008)
Orientador: Andre Tosi Furtado