De um porão para o mundo : a vanguarda paulista e a produção independente de LP'S atraves do selo Lira Paulistana nos anos 80 : um estudo dos campos fonograficos e musical - Ghezzi, Daniela Ribas (2003)
Orientador: Marcelo Siqueira Ridenti