Cinema de ficção e história : um exercício de análise fílmica a partir dos três primeiros filmes de Martin Scorsese (1967 - 1973) - Pereira, Caroline Liamare Magnaguagno, 1986- (2020)
Orientador: Ignacio Del Valle Dávila