Caracterização morfológica, patogênica e molecular de linhagens de Streptomyces associadas à sarna da batata de diferentes regiões produtoras do Brasil - Corrêa, Daniele Bussioli Alves, 1985- (2011)
Orientador: Suzete Aparecida Lanza Destéfano