Resistencia a infecção pelo Trypanosoma cruzi (Chagas,1909) : I. A importancia da resposta celular na fase aguda da infecção experimental em camundongos - Stelini Junior, Arnaldo (1986)
Orientadores : Antonio Carlos Corsini, Marcos Garcia Costa