Torque articular e ativação dos musculos biceps femoral e semi-tendineo durante movimentos isocineticos de flexão do joelho em atletas de futebol - Rodrigues, Carlos Eduardo Bassi (2005)
Orientador: Antonio Carlos de Moraes