Estudos de espectroscopia de absorção óptica e fotoacústica aplicados a molécula de hemoglobina - Marigheto, Niusa Aparecida (1988)
Orientadores: Jose Inacio Cotrim Vasconcellos, Nilce Correa Meirelles