Percepção de riscos no setor energético : um estudo de caso envolvendo o gasoduto de Mexilhão/Petrobrás em Caraguatatuba - Litoral Norte Paulista - Renk, Michelle 1982- (2010)
Orientador: Sônia Regina da Cal Seixas