Condrogênese de células tronco de líquido amniótico humano com IGF-1 cultivadas em micromass e em matriz tridimensional de quitosana e xantana - Zuliani, Carolina Coli, 1979- (2017)
Orientador: Ibsen Bellini Coimbra