Utilização de ensaio não destrutivo micro-magnético na avaliação da transformação martensítica gerada no processo de fadiga mecânica do aço inoxidável AISI 304L - Caceres, Roberto Manuel Gimenez, 1990- (2018)
Orientador: Freddy Armando Franco Grijalba