Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) - Ushikubo, Fernanda Yumi, 1980- (2006)
Orientador: Kuiz Antonio Viotto