Os efeitos do envelhecimento, índice de massa corporal e atividade física sobre os níveis de IL-15 no sangue : uma revisão sistemática e meta-análises - Prado, Guilherme Henrique Jesus do, 1996- (2022)
Orientadores: Cláudia Regina Cavaglieri, Amanda Veiga Sardeli