Métodos numéricos integrados à lógica Fuzzy e método estocástico para solução de EDP's : uma aplicação à dengue - Silveira, Graciele Paraguaia, 1982- (2011)
Orientadores: Laécio Carvalho de Barros, Laércio Luis Vendite