Afasia e interação : uma análise da dinâmica de turnos e da gestão do tópico nas práticas conversacionais de sujeitos afásicos e não-afásicos - Mira, Caio Cesar Costa Ribeiro, 1981- (2012)
Orientador: Edwiges Maria Morato