Avaliação da recuperação das lesões hepáticas, através da histologia, bioquímica e da respiração mitocondrial, após manobra de Pringle em diferentes períodos de isquemia e reperfusão, em ratos Wistar : Evaluation of the liver injury recovery through histology, biochemistry and mitochondrial respiration after Pringle maneuver in different periods of ischemia and reperfusion in Wistar rats - Tártaro, Rodolfo dos Reis, 1984- (2020)
Orientador: Ilka de Fátima Santana Ferreira Boin