A divide-and-conquer clustering approach based on optimum-path forest : Uma abordagem de agrupamento baseada na técnica de divisão e conquista e floresta de caminhos ótimos - Echemendía Montero, Adán, 1988- (2018)
Orientador: Alexandre Xavier Falcão