Tratamento corona : nova aplicacão para a indústria têxtil no beneficiamento da palha de seda = Corona treatment: new application for textile industry in the processing of silk waste - Bergamasco, Daives Arakem, 1976- (2018)
Orientador: João Sinézio de Carvalho Campos